November 2, 2017 - 6:00pm

***PLEASE NOTE THAT THIS WEBINAR WILL BE CONDUCTED ENTIRELY IN FRENCH*** 

Le jeudi 02 novembre 2017, les professionnels médicaux et non médicaux sont invités à nous joindre pour une webinar pour apprendre la façon dont vous pouvez joindre l’equipe de travailleurs humanitaires dévoués de Médecins Sans Frontières. Cette réunion est l'occasion pour les futurs postulants de découvrir MSF et de poser des questions, et pour les volontaires fraîchement revenus du terrain, de partager leurs “vie sur le terrain." !  Un responsable des  ressources humaines discuteront les exigences et le processus de demande. 

18h Eastern time

17h Central time

16h Mountain time

15h  Pacific time

Après votre inscription, vous recevrez une confirmation par courrier électronique qui comprend le numéro de téléphone et le mot de passe dont vous aurez besoin pour participer à cet événement.

Directions: 

PAR TELECONFERENCE ET WEBINAR.

LES PARTICIPANTS AURAIT BESOIN D'UNE LIGNE DE TÉLÉPHONE OU HAUT-PARLEURS POUR ÉCOUTER LA PRÉSENTATION ET UNE CONNEXION INTERNET POUR VOIR LA PRÉSENTATION.

News and stories from around the world